Ingwerpfanne mit Schweinefilet

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Aus VIVA! 2/2007
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Ingwerpfanne mit Schweinefilet
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 50 g frischer Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Sojasauce
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • 500 g Schweineschnitzel
  • 300 g Chinakohl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml helle Gemüsebrühe
  • 1 El heller Saucenbinder
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 232 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen und mit Sojasauce und Chiliflocken verrühren.
  • Das Fleisch in feine Streifen, Chinakohl in breite Streifen schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl rundherum portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Paprika und Ingwer zugeben und 3 Min. mitbraten. Chinakohl zugeben und 1 Min. braten. Mit der gewürzten Sojasauce und Brühe ablöschen, aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch garnieren.