Mango-Kokos-Mousse
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
g g Kokosraspel
g g Magerquark
ml ml Kokosmilch
ml ml Schlagsahne
Mango (reif)
Bio-Limette
El El Zucker
El El Kokoschips
Zubereitung
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
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Quark mit Kokosmilch und den Raspeln verrühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Zuerst mit 4 El Quarkmasse, dann mit dem restlichen Quark verrühren und ca. 20 Min. kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und kalt stellen.
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Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. 2/3 pürieren, 1/3 in feine Spalten schneiden. Limette abreiben, den Saft auspressen. 1 El Saft, Limettenschale und Zucker unter das Mangopüree rühren. Creme mit dem Püree einschichten und mit den Mangospalten garnieren. Kokoschips dazu servieren.
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