Schokoladencreme mit Kiwis
Zutaten
4
Portionen
ml ml fettarme Milch
El El Schokoladen-Puddingpulver
El El brauner Zucker
El El Kakaopulver
ml ml Schlagsahne
Kiwis
Clementine
El El Orangenlikör
g g Zartbitterschokolade
Zubereitung
-
Von der Milch 7 El abnehmen und mit Puddingpulver, 3 El Zucker und Kakao gut verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Oberfläche mit Klarsichtfolie bedecken,damit sich keine Haut bildet. Kalt stellen.
-
Sahne steif schlagen und kalt stellen. Kiwis schälen und würfeln, Clementine auspressen und mit 2 El Zucker und Orangenlikör verrühren. Mit den Kiwis mischen. Schokolade raspeln.
-
Den Schokoladenpudding mit den Quirlen des Handrührers kurz durchrühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme mit den Kiwis in Gläser schichten und mit den Schokoraspeln sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen