Schokoladencreme mit Kiwis
Zutaten
4
Portionen
ml ml fettarme Milch
El El Schokoladen-Puddingpulver
El El brauner Zucker
El El Kakaopulver
ml ml Schlagsahne
Kiwis
Clementine
El El Orangenlikör
g g Zartbitterschokolade
Zubereitung
-
Von der Milch 7 El abnehmen und mit Puddingpulver, 3 El Zucker und Kakao gut verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Oberfläche mit Klarsichtfolie bedecken,damit sich keine Haut bildet. Kalt stellen.
-
Sahne steif schlagen und kalt stellen. Kiwis schälen und würfeln, Clementine auspressen und mit 2 El Zucker und Orangenlikör verrühren. Mit den Kiwis mischen. Schokolade raspeln.
-
Den Schokoladenpudding mit den Quirlen des Handrührers kurz durchrühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme mit den Kiwis in Gläser schichten und mit den Schokoraspeln sofort servieren.