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Pangasius all'arrabbiata

VIVA! 3/2007
Pangasius all'arrabbiata
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

rote Chilischoten

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

200

g g Staudensellerie

1

El El Öl

1

Dose Dosen Pizzatomaten (425 g Füllmenge)

0.5

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

50

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

Salz

1

Prise Prisen Zucker

500

g g Pangasiusfilet

Zubereitung

  1. Chilischoten mit Kernen fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Die hellgrünen Blätter vom Staudensellerie beiseite legen, die Stangen putzen, entfädeln und fein würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Chili, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sellerie zugeben und 1 Min. mitdünsten.
  2. Pizzatomaten, abgeriebene Orangenschale und frisch gepressten Orangensaft zugeben, kräftig mit Salz und Zucker würzen und 2 Min. bei mittlerer Hitze offen kochen lassen. Pangasiusfilet auf die Sauce legen und bei sehr milder Hitze im geschlossenen Topf 5-8 Min. gar ziehen lassen. Den Fisch auf der Sauce mit den klein gezupften Sellerieblättern bestreut servieren.
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