Ciabatta Hawaii

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Aus VIVA! 3/2007
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Ciabatta Hawaii
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Ciabatta (500 g)
  • 1 Babyananas (ca. 400 g)
  • 400 g Putensteaks (ca. 1 cm dick)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 El Öl
  • 4 El Vollmilchjoghurt
  • 0.5 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 4 Römersalatblätter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 473 kcal
Kohlenhydrate: 68 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden, jedes Stück waagerecht halbieren. Babyananas schälen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl erhitzen, Putensteaks von beiden Seiten 2-3 Min. anbraten. Vollmilchjoghurt mit edelsüßem Paprikapulver und Salz verrühren. Römersalatblätter waschen und trockentupfen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Ananas im Bratfett von jeder Seite 20 Sek. braten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Fleisch schräg in 5 mm breite Scheiben schneiden. Die unteren Brothälften mit Salat, Ananas und Fleisch belegen. Joghurt darüber verteilen und mit den oberen Brothälften bedecken.
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