Anzeige
Anzeige

Ciabatta Hawaii

VIVA! 3/2007
Ciabatta Hawaii
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Ciabatta (500 g)

1

Baby-Ananas (ca. 400 g)

400

g g Putensteaks (ca. 1 cm dick)

Salz

Pfeffer

Curry

1

El El Öl

4

El El Vollmilchjoghurt

0.5

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

4

Römersalatblätter

Zubereitung

  1. Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden, jedes Stück waagerecht halbieren. Babyananas schälen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl erhitzen, Putensteaks von beiden Seiten 2-3 Min. anbraten. Vollmilchjoghurt mit edelsüßem Paprikapulver und Salz verrühren. Römersalatblätter waschen und trockentupfen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Ananas im Bratfett von jeder Seite 20 Sek. braten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Fleisch schräg in 5 mm breite Scheiben schneiden. Die unteren Brothälften mit Salat, Ananas und Fleisch belegen. Joghurt darüber verteilen und mit den oberen Brothälften bedecken.
VG-Wort Pixel