Rote-Bete-Kartoffel-Gemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
g g Rote Bete
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
Stiel Stiele Thymian
g g Joghurtbutter
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Eier
Bund Bund Koriandergrün
El El Schmand
Zubereitung
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Kartoffeln und Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
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Butter erhitzen und das Gemüse mit Thymian, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Brühe dazugießen, salzen, pfeffern und das Gemüse zugedeckt ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze garen.
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Inzwischen die Eier in kochendem Wasser in ca. 7 Min. wachsweich kochen. Dann abschrecken und pellen. Korianderblättchen bis auf 4 Korianderstiele fein schneiden. Schmand verrühren. Beides zum Gemüse geben, mit den halbierten Eiern und Korianderstielen anrichten.