Bandnudeln mit Erbsen und Rauke
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Zucchini
Bund Bund Rauke
Bio-Orange
g g schwarze Oliven
Zweig Zweige Rosmarin
g g Manchego (span. Käse)
El El Olivenöl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
g g Bandnudeln
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer abschälen und in kleine Stücke schneiden. Saft auspressen. Oliven wenn nötig entsteinen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein schneiden. Manchego hobeln.
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Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin darin glasig dünsten. Zucchini und Erbsen zufügen und kurz andünsten. Gemüsebrühe, Orangensaft, -schale, Salz und Pfeffer zufügen und 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
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Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Gemüsesugo, Rauke und Manchego mischen und sofort servieren.
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