Mango-Möhrendrink

Mango-Möhrendrink
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 142 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango

g g Ingwer (frisch)

Tl Tl Olivenöl

El El Limettensaft

ml ml Möhrensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Scheibe für die Dekoration beiseite legen. Restliches Fruchtfleisch klein schneiden und in den Mixer geben. Frischen Ingwer schälen, reiben und mit Olivenöl, Limettensaft und Möhrensaft zur Mango geben. Alles fein mixen und in 2 Gläser füllen. Mit Mangoschnitzen dekorieren.

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