Vinschgauer mit Apfel und Speck
Zutaten
4
Portionen
Vinschgauer (dunkle Sauerteigbrötchen; ersatzw. Roggenbrötchen)
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Meerrettich (frisch)
rote Äpfel (250 g)
Beet Beete Kresse
g g Südtiroler Speck (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
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Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Meerrettich schälen, die Hälfte mit dem Messerrücken in dünnen Streifen abschaben und auf dem Frischkäse verteilen.
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Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf die Brötchenhälften verteilen. Kresse abschneiden und auf die Äpfel geben.
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Speck auf die Brötchenhälften verteilen. Restlichen Meerrettich in Streifen schaben und darauf verteilen.
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Tipp: Wer mag, kann die Schnittflächen der Brötchen vor dem Bestreichen unter dem Backofengrill anrösten.
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