Avocado mit mexikanischer Füllung
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Tl Tl Tabasco
Tl Tl Kreuzkümmelsaat
Salz
El El Öl
Mango (reif, 400 g)
Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele Koriandergrün
reife Avocados (à 220 g)
Tl Tl Limettensaft
Pfeffer
El El mexikanische Salsa (Glas)
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilets mit Tabasco, Kreuzkümmel und Salz einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 6 Min. von allen Seiten braten. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-6 Min. weitergaren.
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Inzwischen Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen.
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Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Schnittflächen mit Limettensaft beträufeln. Hähnchenbrust aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln, Koriandergrün und Mango mit dem Hähnchenfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocadohälften damit füllen und jeweils 1 El Salsa darauf geben.