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Avocado-Birnen-Carpaccio

(10)

VIVA! 3/2007
Avocado-Birnen-Carpaccio
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

rote Zwiebel

3

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl mittelscharfer Senf

Zucker

2

El El Olivenöl

1

El El Nussöl

1

El El Pinienkerne

20

g g Parmesan

2

Avocados (à 220 g)

2

Birnen

Zubereitung

  1. Zwiebel sehr fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Prise Zucker, 4 El Wasser und beide Öle zu einer Vinaigrette verrühren. Zwiebeln zugeben.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan dünn hobeln. Avocados schälen, halbieren, entsteinen und in ca. 5 mm dicke Spalten schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in ca. 5 mm dicke Spalten schneiden.
  3. Avocado- und Birnenspalten vorsichtig mit der Vinaigrette mischen. Fächerförmig auf einer Platte anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
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