Avocado-Birnen-Carpaccio
Zutaten
4
Portionen
rote Zwiebel
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Tl Tl mittelscharfer Senf
Zucker
El El Olivenöl
El El Nussöl
El El Pinienkerne
g g Parmesan
Avocados (à 220 g)
Birnen
Zubereitung
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Zwiebel sehr fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Prise Zucker, 4 El Wasser und beide Öle zu einer Vinaigrette verrühren. Zwiebeln zugeben.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan dünn hobeln. Avocados schälen, halbieren, entsteinen und in ca. 5 mm dicke Spalten schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in ca. 5 mm dicke Spalten schneiden.
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Avocado- und Birnenspalten vorsichtig mit der Vinaigrette mischen. Fächerförmig auf einer Platte anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.