Hühnersuppe mit Mie-Nudeln
Zutaten
6
Portionen
g g Möhren
g g Frühlingszwiebeln
g g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
l l Hühnerbrühe
Hähnchenbrustfilets (à 120 g)
g g Instant-Mie-Nudeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Möhren schälen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln und die Möhren quer in lange, feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Brühe aufkochen. Hähnchenbrust darin 12 Min. leise kochen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Nudeln gut abtropfen lassen.
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Möhren in die Brühe geben und bei milder Hitze3 Min. garen. Fleisch in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den Nudeln zur Brühe geben. Einmal kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren Frühlingszwiebeln und Nüsse zugeben, evtl. salzen und pfeffern.