Gnocchi mit Erbsensauce
Zutaten
6
Portionen
g g Zuckerschoten
Bund Bund Schnittlauch
g g Zwiebeln
El El Öl
ml ml Hühnerbrühe
ml ml Schlagsahne
g g TK-Erbsen (aufgetaut)
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
g g frische Gnocchi (Kühlregal)
Zubereitung
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Zuckerschoten putzen und quer dritteln. Schnittlauch in 2 cm lange Röllchen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen. Erbsen zugeben. Aufkochen und 3 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Warm stellen.
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Gnocchi mit den Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Abgießen und mit dem Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Erbsensauce anrichten.