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Gnocchi mit Erbsensauce

VIVA! 3/2007
Gnocchi mit Erbsensauce
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen
70

g g Zuckerschoten

1

Bund Bund Schnittlauch

50

g g Zwiebeln

1

El El Öl

150

ml ml Hühnerbrühe

100

ml ml Schlagsahne

400

g g TK-Erbsen (aufgetaut)

Salz

Pfeffer

1

El El Zitronensaft

600

g g frische Gnocchi (Kühlregal)


Zubereitung

  1. Zuckerschoten putzen und quer dritteln. Schnittlauch in 2 cm lange Röllchen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen. Erbsen zugeben. Aufkochen und 3 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Warm stellen.
  2. Gnocchi mit den Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Abgießen und mit dem Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Erbsensauce anrichten.