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Spaghetti alla carbonara

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Spaghetti alla carbonara
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 677 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Pancetta (ger. Bauchspeck; ersatzweise 60g durchwachsener Speck)

g g Butter

Eier (Kl. M)

El El Schlagsahne

g g Parmesan (fein gerieben)

Salz

Pfeffer

g g Spaghetti

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Zubereitung

  1. Pancetta in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pancetta darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  2. Eier, Sahne und 30 g Parmesan in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pancetta und Eiersahne verrühren, Nudeln zugeben und schnell mischen.
  4. Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Spaghetti alla carbonara