Spaghetti alla carbonara
Zutaten
4
Portionen
g g Pancetta (ger. Bauchspeck; ersatzweise 60g durchwachsener Speck)
g g Butter
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
g g Parmesan (fein gerieben)
Salz
Pfeffer
g g Spaghetti
Zubereitung
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Pancetta in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pancetta darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
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Eier, Sahne und 30 g Parmesan in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pancetta und Eiersahne verrühren, Nudeln zugeben und schnell mischen.
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Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
