Spaghetti Bolognese

Fertig in 2 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 860 kcal, Kohlenhydrate: 96 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Schalotten

Knoblauchzehen

g g Staudensellerie

g g Möhren

El El Olivenöl

g g Hackfleisch (gemischt)

Bund Bund glatte Petersilie

ml ml Brühe

Dose Dosen Tomaten (800 g EW)

ml ml Weißwein

Salz

schwarzer Pfeffer

g g Spaghetti

Parmesan zum Bestreuen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Hack und Petersilie dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitdünsten. Brühe angießen und fast vollständig einkochen lassen.
  3. Die Tomaten zerdrücken und mit ihrem Saft, dem Weißwein und 1/2 l Wasser zum Fleisch geben. Bei sehr milder Hitze ca. 2 Stunden mit angewinkeltem Deckel leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Bolognese und dem geriebenen Parmesan servieren.
Spaghetti Bolognese

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