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Spaghetti Bolognese

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Spaghetti Bolognese
Fertig in 2 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 860 kcal, Kohlenhydrate: 96 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Schalotten

3

Knoblauchzehen

250

g g Staudensellerie

300

g g Möhren

3

El El Olivenöl

400

g g Hackfleisch (gemischt)

1

Bund Bund glatte Petersilie

125

ml ml Brühe

1

Dose Dosen Tomaten (800 g EW)

125

ml ml Weißwein

Salz

schwarzer Pfeffer

500

g g Spaghetti

Parmesan zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Hack und Petersilie dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitdünsten. Brühe angießen und fast vollständig einkochen lassen.
  3. Die Tomaten zerdrücken und mit ihrem Saft, dem Weißwein und 1/2 l Wasser zum Fleisch geben. Bei sehr milder Hitze ca. 2 Stunden mit angewinkeltem Deckel leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Bolognese und dem geriebenen Parmesan servieren.
Spaghetti Bolognese