Gefüllte Poulardenbrust
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
Stiel Stiele glatte Petersilie
g g Semmelbrösel
g g Ricotta
g g geriebener Pecorino
El El Olivenöl
Poulardenbrüste (à 250 g)
Salz
Pfeffer
Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung
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Tomaten fein würfeln. Petersilienblätter abzupen und fein hacken. Tomaten, Petersilie, Semmelbrösel, Ricotta, Pecorino und 2 El Öl in einer Schüssel mischen.
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Der Länge nach eine Tasche in die Poulardenbrüste schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, füllen und zuklappen.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Poulardenbrüste darin mit der Hautseite nach unten bei starker Hitze 2 Minuten braten. Poulardenbrüste wenden und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 8-10 Minuten weiterbraten. Poulardenbrüste halbieren, mit Rosmarin garnieren. Dazu passt Langkornreis mit Rucola.
