Anzeige
Anzeige

Brokkolisuppe

(42)

Brokkolisuppe
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

l l Bio-Gemüsebrühe

450

g g Brokkoli

1

Prise Prisen frisch gemahlene Muskatnuss

50

g g Sahne

Salz

Crème fraîche

2

Kartoffeln (mittelgroß)

Zubereitung

  1. Den Brokkoli in Röschen teilen, putzen.
  2. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffelwürfel hineingeben und ca. 25-30 Minuten kochen lassen.
  4. Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit der Sahne binden und mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Mit einem kleinen Klecks Creme Fraiche servieren.
VG-Wort Pixel