Möhren– Pilz–Pfanne mit Schweineschnitzel und Zartweizen

0
Von doncorleone
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Schweineschnitzel
  • 200 g Möhren
  • 100 g Champignons
  • 1 Beutel Ebly Zartweizen
  • 2 El Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Brunch feine Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Schnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne schmale Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Den Kochbeutel Ebly Weizen in kochendem Wasser 10 min. garen.
  • Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen und Pilze bei starker Hitze unter häufigem Wenden 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren zugeben und weitere 5 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Brunch unter die Möhren - Pilz - Pfanne rühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf zwei Teller den Zartweizen verteilen, die Möhren - Pilz - Pfanne darüber verteilen und mit gehackten Schnittlauch und Petersilie garnieren.
nach oben