Erbsen-Käse-Ei-Pfanne

4
Von jamie
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Pk. Erbsen (TK)
  • 4 Eier
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Pk. geriebener Käse
  • 2 El Butter
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier in der Pfanne anbraten.
  • Die tiefgekühlten Erbsen dazu geben. Nach einer Weile die Sahne dazu geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Den geriebenen Käse drüberstreuen.
  • Das Essen ist fertig, wenn der Käse eingeschmolzen ist.
nach oben