Simones Apfel-Crumble

0
Von Schnellkochtopf
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 kg Äpfel
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Zimt
  • Fett für die Form

Zeit

Arbeitszeit: 55 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Auflaufform einfetten, Äpfel schälen und schneiden, 120 g Zucker unterrühren und zum Kochen bringen, 5-6 Minuten garen, dann in Form füllen.
  • Mehl mit dem restlichen Vanillinzucker, Salz, Zimt in einer Schüssel mischen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Mit den Knethacken verrühren und mit den Händen zu Streuseln verreiben.
  • Die Streusel über die Äpfel verteilen, und die Form im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Einschubleiste von unten 20 Minuten backen.
  • Lauwarm servieren.
nach oben