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Hähnchenflügel „Lemon and Lime“

(2)

Hähnchenflügel „Lemon and Lime“
Fertig in 25 Minuten Marinieren über Nacht

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
24
Stücke
12

Hähnchenflügel

1

Tl Tl geriebene, unbehandelte Limonenschale

1

Tl Tl geriebene, unbehandelte Zitronenschale

1

Zitrone (der Saft)

1

Limone (der Saft)

1

Tl Tl Öl

Tl Tl Sambal Oelek

2

Knoblauchzehen (zerdrückt)

2

El El frisches Korianderkraut

Salz

Saft von 1 Zitrone

Saft von 1 Limone

Zubereitung

  1. Hähnchenflügel halbieren (eventuell die Spitzen entfernen).
  2. Schalen, Saft, Öl, Sambal Oelek, Knoblauch, Koriander und Salz in eine Schüssel geben. Hähnchenstücke daruntermischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Ofen auf 210°C heizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen. Hähnchenstücke darauf vertielen und 20 Minuten, bzw. bis sie gar sind, backen.
  4. Anschließend noch 3-5 Minuten grillen, bis sie knusprig und goldbraun sind; dabei gelegentlich wenden. Dazu passt süße Chilisoße.
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