Gebackener Ziegenkäse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Party, Vorspeise, Backen, Käseprodukte

Zutaten

Für
4
Portionen

Scheibe Scheiben Ziegenkäserolle

Pk. Pk. Bacon (in Scheiben)

Honig

Rosmarin

Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Je eine Ziegenkäserolle flach in eine feuerfeste Backform legen. Jeweils den Rand mit Bacon umwickeln.
  2. Je 2-3 EL Honig auf jede Ziegenrolle tropfen. Jede Ziegenrolle mit Rosmarin bestreuen. Jeweils mit 1-3 EL Olivenöl betröpfeln.
  3. Im Backofen bei ca. 200° C backen. Der Käse ist fertig, wenn Honig, Olivenöl und Käse ineinander verlaufen sind und der Bacon leicht knusprig geworden ist.
  4. Lecker dazu ist frisches Weißbrot.