VG-Wort Pixel

Gebackener Ziegenkäse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Party, Vorspeise, Backen, Käseprodukte

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Scheibe Scheiben Ziegenkäserolle

1

Pk. Pk. Bacon (in Scheiben)

Honig

Rosmarin

Olivenöl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Je eine Ziegenkäserolle flach in eine feuerfeste Backform legen. Jeweils den Rand mit Bacon umwickeln.
  2. Je 2-3 EL Honig auf jede Ziegenrolle tropfen. Jede Ziegenrolle mit Rosmarin bestreuen. Jeweils mit 1-3 EL Olivenöl betröpfeln.
  3. Im Backofen bei ca. 200° C backen. Der Käse ist fertig, wenn Honig, Olivenöl und Käse ineinander verlaufen sind und der Bacon leicht knusprig geworden ist.
  4. Lecker dazu ist frisches Weißbrot.