Rosmarinkartoffeln

66
Von jamie
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 10 mittelgroße Kartoffeln
  • Salz
  • Rosmarin
  • Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln gut waschen (nicht schälen) und halbieren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln mit der runden Seite nach unten auf dem Blech verteilen.
  • Mit Salz und Rosmarin bestreuen. Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln.
  • Das Blech in den Backofen bei ca. 200° C schieben.
  • Wenn möglich, ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Grillfunktion des Ofens dazu schalten.
nach oben