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Rote Grütze-Streusel-Pie

(1)

Rote Grütze-Streusel-Pie
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten mind. 30 Min. Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
12
Stücke
200

g g Joghurtbutter

100

g g Haferkleie-Flocken

300

g g Mehl

130

g g Puderzucker

1

Prise Prisen Salz

1

Eigelb

2

El El Milch

1

kg kg Rote Grütze

60

g g Joghurtbutter

120

g g Zucker

1

El El Honig

0.5

Tl Tl Ceylon-Zimt

60

g g Mehl

60

g g Haferflocken

Zubereitung

  1. 200 g Butter würfeln, mit den übrigen Zutaten für den Teig (bis einschließlich Milch) in der Küchenmaschine kneten, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in Frischhaltefolie wickeln, mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 150-190 Grad vorheizen.
  2. Pieform einfetten, Teig an Boden und Rand gleichmäßig festdrücken und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  3. Butter und Zucker schaumig rühren; restliche Zutaten für die Streusel dazugeben und das Ganze so lange mit den Händen oder dem Handmixer bearbeiten, bis sich Streusel bilden.
  4. Rote Grütze auf dem Teig verteilen, Streusel darüber geben und ca. 45 Minuten backen.
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