Rote Grütze-Streusel-Pie
Zutaten
12
Stücke
g g Joghurtbutter
g g Haferkleie-Flocken
g g Mehl
g g Puderzucker
Prise Prisen Salz
Eigelb
El El Milch
kg kg Rote Grütze
g g Joghurtbutter
g g Zucker
El El Honig
Tl Tl Ceylon-Zimt
g g Mehl
g g Haferflocken
Zubereitung
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200 g Butter würfeln, mit den übrigen Zutaten für den Teig (bis einschließlich Milch) in der Küchenmaschine kneten, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in Frischhaltefolie wickeln, mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 150-190 Grad vorheizen.
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Pieform einfetten, Teig an Boden und Rand gleichmäßig festdrücken und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
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Butter und Zucker schaumig rühren; restliche Zutaten für die Streusel dazugeben und das Ganze so lange mit den Händen oder dem Handmixer bearbeiten, bis sich Streusel bilden.
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Rote Grütze auf dem Teig verteilen, Streusel darüber geben und ca. 45 Minuten backen.