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Gefüllte Mettbuletten

Für jeden Tag 1/2004
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 508 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Schweinemett

1

Ei (Kl. M)

2

El El Semmelbrösel

1

Zwiebel

75

g g Feta

30

g g Paprikaschoten (gehackt, aus dem Glas)

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Schweinemett, Ei und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Zwiebel sehr fein würfeln und untermischen. Mit feuchten Händen 8 Buletten formen.
  2. Feta zerbröseln, mit gehackter Paprikaschoten mischen. Buletten in der Hand flach drücken, mit etwas Käsemischung füllen, nach oben hin verschließen.
  3. Buletten etwas flach drücken, in Olivenöl von jeder Seite ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braun braten.