Klassiker: Hackbuletten

0
Aus Für jeden Tag 1/2004
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 800 g gemischtes Hack
  • 1 Ei (Kl. M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl scharfer Senf
  • 3 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 598 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 40 g
Fett: 46 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken. In Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen und ausdrücken. Mit den Zwiebeln, gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Senf mischen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Min.braten. Dazu passt Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln.
nach oben