Lammhackspieße

Lammhackspieße
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

altbackenes Weizenbrötchen

g g Lammhackfleisch

g g Hackfleisch (gemischt)

Ei (Kl. M)

Salz

Pfeffer

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Zwiebeln

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

Holzspieße

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 altbackenes Weizenbrötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit 500 g Lammhack und 200 g gemischtem Hack, 1 Ei (Kl. M), Salz, Pfeffer und 1 Tl rosenscharfem Paprika vermengen.
  2. 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe fein hacken, in 1 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Min. glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das Hack mischen. Lammhack mit feuchten Händen auf 8 Holzspieße geben. Die Spieße in 2 El Olivenöl von jeder Seite etwa 5 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze braten.