Gefüllte Rinderbuletten
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
El El Öl
Brötchen (altbacken)
g g Rinderhackfleisch
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Kümmelpulver
g g Raclette-Käse
Zubereitung
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Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne in 1 El Öl bei mittlerer Hitze farblos dünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen, gut ausdrücken und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, Hack, Ei, Salz, Pfeffer und 1 guten Prise Kümmel vermengen. Mit feuchten Händen zu 4 Buletten formen. Käse in kleine Würfel schneiden.
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Jede Bulette in der Handfläche flach drücken und ein Viertel vom Käse hineingeben. Bulette nach oben hin verschließen und etwas flach drücken.
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Die Buletten in einer Pfanne im restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Min. braten.