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Gefüllte Rinderbuletten

Für jeden Tag 1/2004
Gefüllte Rinderbuletten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 626 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

3

El El Öl

1

Brötchen (altbacken)

800

g g Rinderhackfleisch

1

Ei (Kl. M)

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Kümmelpulver

100

g g Raclette-Käse

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Zubereitung

  1. Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne in 1 El Öl bei mittlerer Hitze farblos dünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen, gut ausdrücken und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, Hack, Ei, Salz, Pfeffer und 1 guten Prise Kümmel vermengen. Mit feuchten Händen zu 4 Buletten formen. Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Jede Bulette in der Handfläche flach drücken und ein Viertel vom Käse hineingeben. Bulette nach oben hin verschließen und etwas flach drücken.
  3. Die Buletten in einer Pfanne im restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Min. braten.