Quarkbuletten

1
Aus Für jeden Tag 1/2004
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Magerquark
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Semmelbrösel
  • 20 g gehackte getrocknete Tomaten
  • 1 Prise getrockneter Thymian
  • Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 375 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Magerquark mit Ei, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. Semmelbrösel, getrocknete Tomaten und Thymian untermischen und die Masse 20 Min. quellen lassen.
  • Die Masse zu 8 Buletten formen und bei mittlerer Hitze in reichlich Olivenöl oder Butterschmalz von jeder Seite 4 Min. braten.
nach oben