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Chickenburger

Für jeden Tag 1/2004
Chickenburger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Hühnerbrustfilets

1

El El Semmelbrösel

1

Ei (Kl. M)

1

Knoblauchzehe (gehackt)

1

Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)

Salz

Pfeffer

4

Hamburgerbrötchen

4

Tomatenscheiben

etwas etwas Salat

Senf

Curryketchup

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Zubereitung

  1. Hühnerbrustfilet fein würfeln, in der Moulinette hacken. Mit Semmelbrösel, Ei, Knoblauch und Frühlingszwiebel mischen. Salzen und pfeffern und zu 4 Burgern formen.
  2. Die Burger in einer leicht gefettenen Grillpfanne von beiden Seiten bei hoher Hitze anbraten, Hitze reduzieren und die Burger unter einmaligem Wenden weitere 4 Min. von jeder Seite garen. 4 halbierte Hamburgerbrötchen unter dem Grill toasten.
  3. Die Burger mit 1 Scheibe Tomate, etwas Salat, Senf und Curryketchup auf den Brötchen servieren. Dazu passen Kartoffelchips.