Semmelknödel-Gröstl
Zutaten
2
Portionen
Semmelknödel (tiefgekühlt oder aus dem Kochbeutel)
Salz
g g Porree
rotbackiger Apfel
g g Schweinebraten-Aufschnitt in Scheiben
El El Öl
El El Butter
Pfeffer
Muskatnuss
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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Semmelknödel in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden.
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Semmelknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 Portionen in je 1 El Öl und Butter von beiden Seiten knusprig braun anbraten, im Ofen bei 100 Grad warm stellen. Porree in 1 El Öl und 1 El Butter 7 Min. andünsten. Äpfel und Bratenaufschnitt nach 5 Min. zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
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Petersilie grob hacken, mit den Semmelknödelscheiben vorsichtig untermischen. Mit Pfeffer bestreut servieren.