Pasteten mit Hühnerragout
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
ml ml Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
g g Champignons
Zwiebel
g g Möhren
El El Butter
El El Weißwein
ml ml Schlagsahne
Blätterteigpasteten (à 25 g)
El El Mehl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Muskat
Tl Tl Zitronensaft
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Hühnerbrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Hähnchenbrüste zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-18 Min. garen. Hähnchenbrüste beiseite stellen, Brühe durch ein Sieb gießen.
-
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und 1/2 cm groß würfeln. Alles in einem Topf in zerlassener Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe und Schlagsahne zugießen und 5 Min. kochen lassen.
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Blätterteigpasteten nach Packungsanweisung aufbacken. Basis für Klassische Mehlschwitze in den Fond rühren, erneut aufkochen. Fleisch klein schneiden, TK-Erbsen zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Petersilie zugeben.
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