Schinken in Pilzrahm

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Aus Für jeden Tag 1/2004
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Öl
  • 150 ml Gemüsefond
  • 100 g Crème légère oder Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 2 Scheiben gekochter Schinken (à 1 cm Dicke)
  • 1 Beet Kresse
  • 250 g Champignons

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 424 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Champignons putzen und halbieren. Zwiebel fein würfeln. Pilze in 2 El Öl anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Gemüsefond und Crème légère oder Crème fraîche zugeben. Offen 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen.
  • Gekochten Schinken halbieren. In 1 El Öl von jeder Seite leicht anbraten, Kresse vom Beet schneiden, 2/3 davon zur Sauce geben. Mit dem Schinken anrichten. Mit übriger Kresse und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Kroketten.