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Schinken in Pilzrahm

Für jeden Tag 1/2004
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 424 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

El El Öl

ml ml Gemüsefond

g g Crème légère oder Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Worcestershiresauce

Scheibe Scheiben gekochter Schinken (à 1 cm Dicke)

Beet Beete Kresse

g g Champignons


Zubereitung

  1. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel fein würfeln. Pilze in 2 El Öl anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Gemüsefond und Crème légère oder Crème fraîche zugeben. Offen 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen.
  2. Gekochten Schinken halbieren. In 1 El Öl von jeder Seite leicht anbraten, Kresse vom Beet schneiden, 2/3 davon zur Sauce geben. Mit dem Schinken anrichten. Mit übriger Kresse und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Kroketten.