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Cashew-Reis

Für jeden Tag 1/2004
Cashew-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

g g Butter

g g Langkornreis

Salz

g g Cashewnüsse

Frühlingszwiebeln

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, in 30 g Butter farblos dünsten. Langkornreis dazugeben, 30 Sek. dünsten und mit 350 ml Wasser aufgießen. Salzen und zum Kochen bringen, 1 Min. bei hoher Hitze kochen, dann bei niedriger Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.
  2. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen in 25 g Butter anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Reis mischen.