Cashew-Reis

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Aus Für jeden Tag 1/2004
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Cashew-Reis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 55 g Butter
  • 150 g Langkornreis
  • Salz
  • 50 g Cashewnüsse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 623 kcal
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln, in 30 g Butter farblos dünsten. Langkornreis dazugeben, 30 Sek. dünsten und mit 350 ml Wasser aufgießen. Salzen und zum Kochen bringen, 1 Min. bei hoher Hitze kochen, dann bei niedriger Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.
  • Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen in 25 g Butter anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Reis mischen.