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Currykartoffeln

Für jeden Tag 1/2004
Currykartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g festkochende Kartoffeln

Salz

2

Zwiebeln

2

El El Olivenöl

1

El El mildes Currypulver

200

ml ml Kokosmilch

1

El El Zitronensaft

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und längs sechsteln. In kochendes Salzwasser geben und 7-8 Min. kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Mit Currypulver bestreuen und mit Kokosmilch und Zitronensaft angießen. Kartoffeln dazugeben, salzen und pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.