Currykartoffeln

Currykartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g festkochende Kartoffeln

Salz

Zwiebeln

El El Olivenöl

El El mildes Currypulver

ml ml Kokosmilch

El El Zitronensaft

Pfeffer

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und längs sechsteln. In kochendes Salzwasser geben und 7-8 Min. kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Mit Currypulver bestreuen und mit Kokosmilch und Zitronensaft angießen. Kartoffeln dazugeben, salzen und pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.