Möhren in Möhrensaft

Möhren in Möhrensaft
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Dünsten, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 212 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Möhren (schlank)

Zwiebeln

El El Olivenöl

El El Zucker

ml ml Möhrensaft

El El Orangensaft

g g Sultaninen

Salz

Pfeffer

Tl Tl Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, die Möhren dazugeben und weitere 2 Min. dünsten. Mit Zucker bestreuen.
  2. Möhrensaft und Orangensaft angießen. Sultaninen dazugeben. Möhren zugedeckt 7 Min. sanft dünsten, offen weitere 7 Min. garen. Salzen und pfeffern. Petersilie dazugeben.