Knoblauch-Käsebrot

3
Aus Für jeden Tag 1/2004
Kommentieren:
Knoblauch-Käsebrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Knoblauchzehen, groß
  • 50 g Butter, zimmerwarm
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 El Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Thymian, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 längs halbiertes Baguette (ca. 200 g, 50 cm lang)
  • 50 g Gouda, gerieben

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 574 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Knoblauchzehen pressen und mit Butter und Olivenöl mischen. Zitronensaft, Petersilie und Thymian dazugeben. Salzen und pfeffern.

  • Die Butter auf das Baguette streichen. Mit Gouda bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.