Anzeige
Anzeige

Knoblauch-Käsebrot

(5)

Für jeden Tag 1/2004
Knoblauch-Käsebrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Knoblauchzehen (groß)

50

g g Butter (zimmerwarm)

1

El El Olivenöl

1

Tl Tl Zitronensaft

1

El El Petersilie (gehackt)

1

Prise Prisen Thymian (gehackt)

Salz

Pfeffer

1

längs halbiertes Baguette (ca. 200 g, 50 cm lang)

50

g g Gouda (gerieben)

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen pressen und mit Butter und Olivenöl mischen. Zitronensaft, Petersilie und Thymian dazugeben. Salzen und pfeffern.
  2. Die Butter auf das Baguette streichen. Mit Gouda bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.
VG-Wort Pixel