Penne mit scharfem Broccoli

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Aus Für jeden Tag 1/2004
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Penne mit scharfem Broccoli
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Broccoli
  • Salz
  • 2 getrocknete rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Penne
  • 5 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g grob geriebener Pecorino

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 815 kcal
Kohlenhydrate: 90 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Broccoli in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. kochen und abschrecken, gut abtropfen lassen. Chilischoten zerbröseln. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
  • Penne in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  • Inzwischen Olivenöl mit dem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch leicht bräunt. Broccoli dazugeben und erhitzen, salzen und pfeffern. Mit den abgetropften Nudeln mischen und mit Pecorino servieren.