Spätzle mit Rahmwirsing
Zutaten
2
Portionen
g g durchwachsener Speck
Zwiebeln
g g geputzter Wirsingkohl
El El Öl
ml ml Béchamelsauce
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
g g Spätzle
g g Butter
Zubereitung
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Speck fein würfeln. Zwiebeln würfeln. Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.
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Zwiebeln und Speck zusammen in 1 El Öl anbraten, Wirsing dazugeben und 2 weitere Min. anbraten. Béchamelsauce und Schlagsahne angießen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Min. zugedeckt kochen lassen. Salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Muskatnuss würzen.
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Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. In Butter anbraten und mit dem Rahmwirsing servieren.