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Hähnchen-Tagliatelle

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Für jeden Tag 1/2004
Hähnchen-Tagliatelle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 768 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Hähnchenbrust

0.5

rote Paprikaschote

0.5

gelbe Paprikaschote

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

200

ml ml Geflügelbrühe

1

Tl Tl Rosmarin (gehackt)

30

g g Butter

200

g g grüne Tagliatelle (Bandnudeln)

etwas Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn salzen und pfeffern und im Öl scharf anbraten, Paprika dazugeben und weitere 45 Sek. braten. Geflügelbrühe angießen und Rosmarinnadeln dazugeben. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Butter unterrühren.
  3. Inzwischen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan bestreuen.