Hähnchen-Tagliatelle
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenbrust
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
ml ml Geflügelbrühe
Tl Tl Rosmarin (gehackt)
g g Butter
g g grüne Tagliatelle (Bandnudeln)
etwas Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
-
Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn salzen und pfeffern und im Öl scharf anbraten, Paprika dazugeben und weitere 45 Sek. braten. Geflügelbrühe angießen und Rosmarinnadeln dazugeben. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Butter unterrühren.
-
Inzwischen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan bestreuen.