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Farfalle mit Erbsen und Pilzen

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Für jeden Tag 1/2004
Farfalle mit Erbsen und Pilzen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 688 kcal, Kohlenhydrate: 102 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Nudeln

150

g g Champignons

1

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

250

g g Farfalle

frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen

Tomatensauce

2

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

1

Dose Dosen Tomaten (400 g EW)

2

El El Olivenöl

1

Chilischote (getrocknet)

etwas getrockneter Oregano

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Champignons vierteln. In einem Topf in 1 El Olivenöl kräftg anbraten. Salzen und pfeffern.
  2. Für die Tomatensauce Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten in ein Sieb geben und zerkleinern, Saft auffangen. 2 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min. farblos andünsten. Chilischote zerbröseln, dazugeben. Tomaten, Saft und etwas Oregano dazugeben und alles 25 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. TK-Erbsen dazugeben und 2-3 Min. kochen.
  3. Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen und mit der Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.
  4. Tipp: Von der Tomatensauce die doppelte Menge machen und die Hälfte kalt gestellt verschlossen aufbewahren. Hält etwa 2-3 Tage und kann für jede Art Nudeln verwendet werden.
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