Salat-Wrap
Zutaten
2
Portionen
g g Thüringer Mett mit Zwiebeln
El El Öl
El El Limettensaft
El El Sojasauce
Pfeffer
g g Möhren
El El süß-pikante Chilisauce
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Zucker
Salz
g g bunter Sprossenmix
g g Salatgurke
Tortillafladen (à 18 cm Ø)
Tl Tl Salat-Mayonnaise
Blatt Blätter Kopfsalat (geputzt)
Zubereitung
-
Mett samt Zwiebeln im heißen Öl krümelig und braun anbraten. Mit 2 El Limettensaft und Sojasauce ablöschen. Mischung pfeffern und abkühlen lassen. Möhren schälen, in feine Stifte raspeln oder schneiden, mit 2 El Chilisauce, 2 El Limettensaft, Brühe und Zucker aufkochen, 1 Min. bei milder Hitze garen. Mit Salz und evtl. Pfeffer würzen.
-
Sprossen und 2 El Chilisauce zum Mett geben. Gurke entkernen und in 4 cm lange Stifte schneiden. Tortillafladen dünn mit der Mayonnaise bestreichen, mit Salatblättern belegen. Mettmischung und Gurken auf die Mitte der Salatblätter geben. Seiten darüberschlagen und fest aufrollen. Rollen schräg halbieren und mit dem Dip servieren.
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