Rotbarsch auf Suppengrün

Rotbarsch auf Suppengrün
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Dämpfen, Fisch, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Stiel Stiele Dill

Rotbarschfilets (à 150 g)

Salz

Pfeffer

Bund Bund Suppengrün

Zitrone (unbehandelt)

etwas etwas Olivenöl (zum Beträufeln)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Dill fein schneiden. Rotbarschfilets salzen und pfeffern und im Dill wälzen.
  2. Suppengrün putzen. Gemüse in feine Streifen schneiden, in einen Dämpfkorb legen. Salzen und pfeffern. Fisch auf das Gemüse legen. Zitrone in Scheiben schneiden und um den Fisch legen. Verschlossen in einem Topf mit kochendem Wasser 7 Min. dämpfen.
  3. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.