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Rotbarsch auf Suppengrün

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Für jeden Tag 1/2004
Rotbarsch auf Suppengrün
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Dämpfen, Fisch, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Stiel Stiele Dill

2

Rotbarschfilets (à 150 g)

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund Suppengrün

0.5

Zitrone (unbehandelt)

etwas etwas Olivenöl (zum Beträufeln)

Zubereitung

  1. Dill fein schneiden. Rotbarschfilets salzen und pfeffern und im Dill wälzen.
  2. Suppengrün putzen. Gemüse in feine Streifen schneiden, in einen Dämpfkorb legen. Salzen und pfeffern. Fisch auf das Gemüse legen. Zitrone in Scheiben schneiden und um den Fisch legen. Verschlossen in einem Topf mit kochendem Wasser 7 Min. dämpfen.
  3. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
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