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Kartoffel-Fenchel-Gratin

Für jeden Tag 1/2004
Kartoffel-Fenchel-Gratin
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kartoffeln (groß)

große Fenchelknollen

Salz

El El Semmelbrösel

El El Petersilie (gehackt)

gehackte Knoblauchzehe

Pfeffer

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abgekühlt in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen.
  2. Kartoffeln und Fenchel in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen. Gemüse damit bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
  3. Unter dem vorgeheizten Grill auf der untersten Schiene etwa 10 Min. goldbraun überbacken.