Putenspieße mit Chinakohl
Zutaten
2
Portionen
g g Mandelkerne (gehackt)
g g Chinakohl
g g Möhren
g g Joghurt (fettarm)
Salz
Pfeffer
rosa Grapefruit
g g Putenbrustschnitzel
Tl Tl Kurkuma
El El Öl
Zubereitung
-
Mandeln ohne Fett hellbraun rösten. Chinakohl und Möhren in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Kohl und Möhren mischen, salzen und pfeffern. Grapefruit dick abschälen, so dass die weiße Haut entfernt wird, und das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten lösen. Mit dem angefallenen Saft unter den Kohl heben.
-
Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit Kurkuma bestreuen. Auf Holzspieße stecken. In einer beschichteten Pfanne rundherum in 1 El Öl braten.
-
Mandeln unter den Kohlsalat heben und dazu die heißen Spieße servieren.