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Omelett mit Porree und Pilzen

(4)

Für jeden Tag 1/2004
Omelett mit Porree und Pilzen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Stange Stangen Porree

300

g g Austernpilze

4

Eier

75

g g Feta

1

El El Öl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröseln.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree und Pilze darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
  3. Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die Hälfte des Gemüses dazugeben, aufrollen. Mit den restlichen Eiern und dem Gemüse genauso verfahren.
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