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Gefüllte Roggenbrötchen

Für jeden Tag 1/2004
Gefüllte Roggenbrötchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Roggenbrötchen

1

kleine Tomate

1

Zwiebel

4

Eisbergsalatblätter

4

Scheibe Scheiben Roastbeef (ca. 80 g)

2

Tl Tl Remouladensauce

1

Stiel Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Roggenbrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Einen Teil der Krume entfernen. Tomaten in 6 Spalten schneiden. Zwiebel längs in feine Spalten schneiden.
  2. In die Schlitze der Brötchen jeweils 2 Eisbergsalatblätter legen. Tomatenspalten und Zwiebeln darauf verteilen. Darauf jeweils 2 Scheiben Roastbeef legen. Jeweils 1 Tl Remouladensauce darüber geben. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen.
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