Gefüllte Roggenbrötchen

Gefüllte Roggenbrötchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Roggenbrötchen

kleine Tomate

Zwiebel

Eisbergsalatblätter

Scheibe Scheiben Roastbeef (ca. 80 g)

Tl Tl Remouladensauce

Stiel Stiele glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Roggenbrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Einen Teil der Krume entfernen. Tomaten in 6 Spalten schneiden. Zwiebel längs in feine Spalten schneiden.
  2. In die Schlitze der Brötchen jeweils 2 Eisbergsalatblätter legen. Tomatenspalten und Zwiebeln darauf verteilen. Darauf jeweils 2 Scheiben Roastbeef legen. Jeweils 1 Tl Remouladensauce darüber geben. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen.