Gefüllte Roggenbrötchen

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Aus Für jeden Tag 1/2004
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Gefüllte Roggenbrötchen
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 2 Roggenbrötchen
  • 1 kleine Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eisbergsalatblätter
  • 4 Scheiben Roastbeef (ca. 80 g)
  • 2 Tl Remouladensauce
  • 1 Stiel glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 516 kcal
Kohlenhydrate: 61 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Roggenbrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Einen Teil der Krume entfernen. Tomaten in 6 Spalten schneiden. Zwiebel längs in feine Spalten schneiden.
  • In die Schlitze der Brötchen jeweils 2 Eisbergsalatblätter legen. Tomatenspalten und Zwiebeln darauf verteilen. Darauf jeweils 2 Scheiben Roastbeef legen. Jeweils 1 Tl Remouladensauce darüber geben. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen.