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Obstsalat mit Quark und Honig

(7)

Für jeden Tag 1/2004
Obstsalat mit Quark und Honig
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 587 kcal, Kohlenhydrate: 97 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

El El gehobelte Mandelkerne

3

El El Orangensaft

2

El El Zitronensaft

1

Orange

1

Kiwi

1

Apfel

1

Banane

150

g g Magerquark

0.5

Tl Tl Vanillezucker

1

Glas Gläser Honig (kleines Glas; ca. 2 El)

Zubereitung

  1. Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangensaft und Zitronensaft verrühren.
  2. Orange so schälen, dass die weiße Haut ganz entfernt wird. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und zum Saft geben. Kiwi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Apfel längs vierteln, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Banane schälen, schräg in Scheiben schneiden und alles vorsichtig unter die Orangenscheiben mischen. Alles in ein verschließbares Glas geben.
  3. Magerquark mit Vanillezucker glatt rühren und in ein Schälchen füllen. Mit dem Glas Honig extra transportieren.
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