Obstsalat mit Quark und Honig

5
Aus Für jeden Tag 1/2004
Kommentieren:
Obstsalat mit Quark und Honig
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 El gehobelte Mandelkerne
  • 3 El Orangensaft
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 150 g Magerquark
  • 0.5 Tl Vanillezucker
  • 1 Glas Honig (kleines Glas; ca. 2 El)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 587 kcal
Kohlenhydrate: 97 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangensaft und Zitronensaft verrühren.
  • Orange so schälen, dass die weiße Haut ganz entfernt wird. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und zum Saft geben. Kiwi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Apfel längs vierteln, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Banane schälen, schräg in Scheiben schneiden und alles vorsichtig unter die Orangenscheiben mischen. Alles in ein verschließbares Glas geben.
  • Magerquark mit Vanillezucker glatt rühren und in ein Schälchen füllen. Mit dem Glas Honig extra transportieren.
nach oben