Schinken-Zucchini-Frittata
Zutaten
1
Portion
g g Zucchini
Zwiebel
g g geräucherter Schinken
Eier
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Vollkornbrot (halbierte Scheiben)
g g Joghurt (3,5 % Fett)
Msp. Msp. Pfeffer
Tl Tl fein geschnittener Schnittlauch
Zubereitung
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Zucchini und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin kurz glasig dünsten. Ei-Mischung darauf gießen und bei milder Hitze ca. 5-8 Min. abgedeckt stocken lassen. Einmal wenden und auf der anderen Seite nochmals 1-2 Min. offen braten. Abkühlen lassen und achteln. Mit 2 halbierten Scheiben Vollkornbrot in eine Box legen.
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Joghurt mit 1 Msp. Pfeffer verrühren und mit Schnittlauch bestreuen. In ein kleines Schälchen füllen.