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Panino mit Geflügelaufschnitt

Für jeden Tag 1/2004
Panino mit Geflügelaufschnitt
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 489 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Baguette

4

Radicchioblätter

80

g g Putenaufschnitt

2

kleine süß-saure Gurken

1

El El Kresse

1

El El Snack-Creme

Zubereitung

  1. Baguette halbieren und waagerecht aufschneiden. Mit den Schnittflächen nach oben unter dem heißen Backofengrill rösten, bis die Ränder hellbraun sind. Abkühlen lassen.
  2. Radicchioblätter und Putenaufschnitt auf der unteren Baguettehälfte verteilen. Gurken längs vierteln und auf dem Aufschnitt verteilen. Mit Kresse bestreuen.
  3. Obere Baguettehälfte mit Snack-Creme bestreichen und auf die untere Hälfte legen.
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